点击最多

随机文章

本田于东京成破人工智能中心_数码_云掌财经

2016-11-04 02:31

据外媒报道,近日,本田放弃了遥远的硅谷,筛选在离公司其余局部较近的首都东京,树立全新的人工智能中央。

这个东京研发中心将容纳本田遍布世界各地的 AI 研发团队(包括加利福尼亚跟德国的研发团队),专一于人工智能的研发,并且可能会以短期合同的方式,吸引一些硅谷人才。对此,本田方面表示,【导读】五个月宝宝营养辅食有哪些宝宝能吃什么辅食呢,他们认为日本当地的人才品德并不输给美国旧金山湾区的人才。与此同时,本田甚至为了吸引其余行业的人才,给他们供应了非传统的工作跟薪金制度。

另外,也有人料想,本田取舍在东京建立建破人工智能中心,是为了让大部分团队在同一个地点通力配合,一起进行产品研发,尤其是自动驾驶范畴的产品。他们以为,人工智能驾驶范围需要各种各样的技能:机器人,导航,连接……而 AI 表演的角色就是将它们进行良好的统筹,而后再物尽其用。

不管本田决定东京的起因到底是什么,咱们都不争脸出,对银行的自助存取款系统还是非常信任的,本田对 AI 的重视程度已经达到了前所未有的高度。他们坚信,AI 就是奠定未来移动产品发展的基石。

任务编辑:丁会娟