点击最多

随机文章

厉害了Word哥!今年小错误们要为它的“驾到”闹翻了(

2017-02-17 12:00

  还记得上个星期,与琼中绿橙的约会么
  续
  橘生淮南则为橘,生于淮北则为枳……

  
  转瞬到了11月份,进入了琼中绿橙采摘期。然而今年,绿橙还未上市就遭遇“李鬼”网上跳 ,仿冒的手段更是层出不穷。

  
  于是,楼楼就站出来“打假”了!教你不用练就火眼金睛,一样可能买到优质正品的琼中绿橙。
  且听楼楼缓缓道来!

  
  以下是琼中政府的打假新闻:

  
  工商部分的打假信念

  
  摘录工商局部的消息
  海南工商系统出动1156人次,重点检查海口、三亚等地区水果批发市场、超市、农贸市场等,依法下架没收涉嫌侵权绿橙2137公斤,破案查处5起。与此同时,海南工商搜查网店3346家,确认省外涉嫌侵权网店86家,其中天猫网2家,淘宝网84家。
  word天,这是要将造假者一网打尽咩

  
  楼楼亲临琼中县政府,来个直播

  
  负责绿橙商标授权的人介绍,今年开园时间定11月7号,在此之前售卖的都不是正宗的琼中绿橙哦
  还有还有,今年售卖的琼中绿橙需要政府授权才能够进行售卖琼中绿橙的举动,楼楼解读一下,就是经销商要拿到政府授权才可以卖,当前买橙子不必一个个对着看啦,只有要霸气的问对方有木有受权书,就能保障大家买的橙子的正品性,楼楼给大家看看样本。
  
  为了大家吃一口正宗的琼中绿橙,工商局跟琼中政府真是操碎了心,想吃到正品的琼中绿橙的童鞋们,欢迎关注咱们,海南好货色持续给大家科普最有用的正品信息