点击最多

随机文章

注射瘦脸针后有六大事项要留心_美容_女性

2017-01-12 13:50

注射瘦脸针后留心事项

1.打完瘦脸针之后的4小时内,不要进行脸部推拿、睡觉、头部前倾和活动等举动,免得肉毒杆菌流散,给脸部带来其余危害。

2.打完瘦脸针之后6小时内脸部不能碰水,所以爱洁的姑娘忍忍吧。要洗脸在六个小之后才干够。

3.打完瘦脸针之后,避免在注射部位热敷跟冷敷。

4.在打完打完瘦脸针之后的一些时间里,最好不要给自己的脸上再施加任何的化妆品,也不要去捏揉本人的脸。

5.在打完打完瘦脸针之后一星期里饮食上也要多加留神,食物以油腻为佳,远离辛辣油腻刺激性食品,不要吃海鲜,烟酒也是决定禁止的。

6.要遵照医嘱,定时到医院去复诊,另外若是浮现什么不良反应也要及时的联系医生就诊。

打针瘦脸针后如何护理

1.保持注射瘦腿部位四处3cm范围的自然扩散,不能按摩,避免适度扩散。

2.为了防止出现瘦脸针不良反应,注射BOTOX瘦腿后4~6小时内,病人也最好不躺下,省得BOTOX流散。6小时内,不能洗脸,不能化装,不能触摸注射部位,更不宜运动。

任何一项手术都是存在一定危险的,避免注射瘦脸针呈现危险最好的方法就是在手术前决定一家正规的整形美容病院跟一位有任务感的专业整形医师,同时做好术前术后准备,这样才华保障手术保险手术成果探囊取物!

(稿件来源:99健康网)